Чемпион UFC заявил о желании объединить мужской и женский титулы


Чемпион UFC заявил о желании объединить мужской и женский титулы

Действующий обладатель титулов UFC в наилегчайшем и легчайшем весе, Генри Сехудо, не в восторге от того, что фанаты и аналитики называют Валентину Шевченко самым доминирующим чемпионом в мире ММА.

«Я наслаждался замечательным воскресным днем в Лас-Вегасе, но мой телефона начал взрываться от того, что Валентину Шевченко стали называть самым доминирующим чемпионом в мире», — заявил Сехудо в видеообращении, опубликованном в Твиттер. «И знаете что? У нее есть золото и я хочу это золото! Валентина Шевченко, у меня есть послание для тебя. Я хочу стать первым межгендерным чемпионом мира, и я бросаю тебе вызов! Ты можешь быть следующей, кто преклонит колено перед Трижды Чемпионом»

Ранее Генри Сехудо уже бросал вызов Аманде Нунес и Валентине Шевченко, и тогда многие посчитали его слова шуткой. Вероятно, Сехудо не знает, что шутка, повторенная дважды, не становится смешнее, но нельзя полностью исключать и тот вариант, что он говорит все это всерьез.

Напомним, что в минувшие выходные Валентина Шевченко провела вторую успешную защиту чемпионского титула UFC в наилегчайшем весе, победив на шоу в Уругвае единогласным судейским решением Лиз Кармуш.





Source link