Майкл Биспинг: «Конор МакГрегор и Жозе Альдо должны возглавить турнир UFC 244 в Нью-Йорке»


Майкл Биспинг: «Конор МакГрегор и Жозе Альдо должны возглавить турнир UFC 244 в Нью-Йорке»

Матч-реванш Конора МакГрегора и Жозе Альдо должен стать главным событием турнира UFC 244, который состоится 2 ноября в Нью-Йорке, считает бывший чемпион UFC в среднем весе, Майкл Биспинг.

«МакГрегор и Альдо должны возглавить турнир UFC 244 в Нью-Йорке — я хотел бы увидеть их бой в «Мэдисон Сквер Гарден»», — заявил британец в очередном выпуске своего подкаста. «Матч-реванш Конора и Альдо нужно организовать, потому что Конору необходимо вернуться в победную колею, а этого не произойдет, если он будет драться с Хабибом. Может ли он поймать Хабиба точным ударом и прикончить? Да, конечно может. Но скорее всего Хабиб проведет тейкдаун, и мы увидим повторение того, что случилось в первый раз»

«Альдо против МакГрегора – раскрутка этого боя была невероятной, и он завершился на 13-ой секунде в пользу Конора. Я думаю, многие люди хотел бы снова это увидеть, потому что они чувствуют, что Альдо лучше покажет себя в реванше. И это определенно бой, который Конор может выиграть. Мы все видели, что случилось в первый раз, но кто знает, как сложится реванш? В любом случае, шансы Конора на победу в этом поединке достаточно велики»

Ранее президент UFC, Дана Уайт, сообщил о том, что Конор МакГрегор определится со своими планами после объединительного поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Порье, которые встретятся 7 сентября на UFC 242 в Абу-Даби.



Source link