Невоспитанный нрав — ДРУГАЯ ТВЕРЬ


Галина Прусакова борется за сохранение моста или поста

На Пролетарке давно всем известен нрав ее главы: она невоспитанна, груба, не любит приезжих, постоянно лжет (не стесняется делать это в глаза).

 

В минувшую пятницу наша героиня в узком кругу решила еще раз напомнить о своей позиции — пешеходный мост через железнодорожную линию должен быть снесен. Опять была ссылка на аналогичную позицию губернатора (это вообще её любимая тема ссылаться на губернатора). Она поручила написать письмо, минуя администрацию города Твери, в ОАО РЖД, в котором уверяет, что жителя не против сноса моста (нонсенс, как это не против?).

На этой неделе она планирует встретиться с представителями инициативной группы, которые против сноса моста и объявить им — что мост нужен, она сама за него! Иногда кажется, что Прусакова не дружит с головой и лезет туда, куда ей и по статусу не положено. Дело в том, что от ее позиции ничего не зависит и не изменится, тогда зачем лишний раз злить жителей Пролетарки и обманывать их надежды? Эта проблема давно сошла с повестки дня, но глава района опять ее реанимирует. Этими действиями она хочет получить дешевый пиар перед жителями, ведь в официальной плоскости она за то, чтобы мост остался.

Прусакова не хочет уходить и всеми силами пытается остаться на своей должности, надеется, что жители ей помогут, напишут письмо благодарности куда надо и ее оставят.

Уже начались ее «деловые встречи» и обзвоны влиятельных старых знакомых. Накаляет она страсти и в администрации Твери, постоянно всем хамит на совещаниях, кричит как резанная и врет. Вранье — это ее визитная карточка.

Цель — остаться в должности главы района!  

А бедные жители Пролетарки так и останутся у разбитого корыта…и без пешеходного моста.



Source link