Президент UFC прокомментировал инцидент в баре с участием Конора МакГрегора


Президент UFC прокомментировал инцидент в баре с участием Конора МакГрегора

Президент UFC, Дана Уайт, высказал свое мнение об очередной скандальной выходке Конора МакГрегора, который ударил в баре пожилого человека, отказавшегося с ним выпить.

«Это случилось в апреле. Я знал об этом, но видео появилось только сейчас», — заявил Уайт в интервью Джиму Рому. «Все это выглядит очень плохо. В этом нет никаких сомнений, все предельно ясно. Это было в ирландском баре и это был спор из-за виски, в результате чего Конор ударил того человека хуком слева. Я не знаю контекста, всей истории, но он ударил пожилого человека прямо в лицо»

«Все эти его выходки, нападение на автобус в Нью-Йорке, инцидент с телефоном, который он отобрал у парня, теперь это. Во что все это обойдется Конору, прежде чем он скажет себе, ‘Я должен остановиться’? Потому что инцидент в Нью-Йорке обошелся ему в миллионы. Он должен выплатить миллионы. И ему пришлось заплатить парню с телефоном. Сколько он заплатит человеку, которого ударил в баре? Этому списку нет конца. Я не знаю, настанет ли тот день, когда он проснется и скажет себе, ‘Я должен прекратить делать это’»

Ранее Дана Уайт заявил о том, что дальнейшие планы Конора МакГрегора будут зависеть от результатов поединков Диас-Петтис и Нурмагомедов-Порье, которые состоятся на UFC 241 и UFC 242, соответственно.



Source link