Роберт Уиттакер: «Я задолжал публике в Мельбурне шоу»


Роберт Уиттакер: «Я задолжал публике в Мельбурне шоу»

Полгода назад экстренная госпитализация помешала Роберту Уиттакеру провести в Мельбурне защиту титула против Келвина Гастелума, и австралиец в восторге от того, что сможет отдать долг местной публике объединительным поединком с Исраэлем Адесаньей.

«Я чувствую, что задолжал публике в Мельбурне шоу, и возможность вернуться с еще более ожидаемым поединком приводит меня в восторг», — заявил действующий чемпион UFC в среднем весе на пресс-конференции в Мельбурне. «Я с нетерпением жду возможность переписать историю UFC и привезти величайшее событие в мире единоборств в эту часть света. Сто процентов, я должен Мельбурну шоу, и намерен ему его дать»

Также Уиттакер отдал должное своему сопернику, который в непростом поединке против Келвина Гастелума проявил характер и завоевал временный титул.

«Я думаю, Адесанья провел отличный бой. Честно говоря, я думаю, что это один лучших поединков года. Это была настоящая война, но я сейчас не собираюсь сидеть и говорить о том, что я увидел дыры в его игре. То, что я увидел, я собираюсь использовать в предстоящем поединке. Уверен, он изучил мои бои и сделает то же самое. В конце концов, каждый бой складывается по-разному, и я собираюсь выйти, показать лучшее, что умею, и оставить в октагоне все, что у меня есть»

Напомним, что титульный поединок в среднем весе между Робертом Уиттакером и Исраэлем Адесаньей станет главным событием турнира UFC 243, который состоится 5 октября в Мельбурне.



Source link