Сеть Instagram поможет привлечь туристов в Египет


В Египте запустили необыкновенную рекламную кампанию. Впервые в истории продвижением туристического продукта займутся через социальную сеть Instagram. Внимание молодых и активных туристов нужно привлекать с помощью каналов, которые они используют. Таковым стала известная социальная сеть.

Египет планирует выйти на международную арену в качестве модного современного направления. В связи с этим, чиновники решили отказаться от рекламных каналов, которые ранее активно использовались. Нужно обратить внимание именно на социальные медиа. Для этого уже даже заключили контракт с компанией Beautiful Destinations (BD). В социальных сетях суммарная аудитория этой компании достигает 20 млн пользователей. Главной площадкой BD является сеть Instagram. Число подписчиков  — примерно 12,7 млн человек. Первый ролик длится всего 2 минуты.

Эксперты планируют подчеркнуть, что Египет обладает скрытыми жемчужинами. Нужно раскрыть все привлекательные стороны известного туристического направления. Обращать внимание нужно не только на достопримечательности, которые и так давно всем известны. Видео составили на основании кадров, которые охватывают развлечения, не успевшие всем надоесть. Среди них полет на воздушном шаре, дайвинг, скалолазание, танец живота, посещение рынка и многое другое. Картинки меняются кадрами, на которых широко улыбаются сами египтяне.

Министр туризма Египта считает, что новая компания сможет привлечь внимание зарубежных гостей. Местные жители открыты и всегда рады гостям. По словам чиновницы, египтяне относятся к людям страсти, гордости, прогресса и мира. Видеоролик привлечет внимание не только туристов. Позитивные кадры обязательно поднимут дух бизнесменов. Главной целью Министерства туризма Египта является трудоустройство местного населения. Из каждого египетского домохозяйство в сфере туризма должен работать, как минимум, один человек. Только в таком случае работу можно считать успешной. Стоит напомнить, для общественности статистика о въездном туризме Египта недоступна. По неофициальной информации в минувшем году в стране побывало примерно 8,5 млн иностранных туристов.



Source link