Стипе Миочич: «Это Кормье рыдал на национальном телевидении, а не я»


Стипе Миочич: «Это Кормье рыдал на национальном телевидении, а не я»

По словам Даниэля Кормье, Стипе Миочич чувствует по отношению к нему скрытую неприязнь, и бывший чемпион UFC в тяжелом весе считает, что его соперник слишком драматизирует ситуацию, приписывая ему несуществующие эмоции.

«У меня нет к нему никаких чувств», — заявил Миочич в предматчевом интервью. «Ему нужно мыслить более зрело, и перевернуть эту страницу. Я не знаю, что он имел в виду, когда говорил о том, что я чувствую. Я просто сказал, что хочу реванш. В конце концов, это он рыдал на национальном телевидении, а не я, так что неважно»

«В итоге я получил бой, не так ли? Не знаю, что еще сказать. Я взрослый человек и хотел получить то, чего заслуживал. Он бы на моем месте делал то же самое, так что я не знаю, о каких чувствах он говорит. Можно подумать, все это время я сидел и плакался, ‘О боже, ты ранил мои чувства’»

На вопрос о том, будет ли он готов в случае своего успеха дать незамедлительный реванш Кормье, Миочич не дал прямого ответа.

«Не знаю, посмотрим. Посмотрим, что будет с его чувствами»

Напомним, что титульный поединок в тяжелом весе между Даниэлем Кормье и Стипе Миочичем станет главным событием турнира UFC 241, который состоится 17 августа в Анахайме.



Source link