Генри Сехудо высказался о поединках с Жозе Альдо и Валентиной Шевченко


Генри Сехудо высказался о поединках с Жозе Альдо и Валентиной Шевченко

В одном из интервью Дана Уайт заявил, что после своего возвращения Генри Сехудо будет защищать титул в 125 фунтах в поединке против Джозефа Бенавидеза, но похоже, двойной чемпион UFC не горит желанием спускаться в наилегчайший вес сразу после того, как поправит свое здоровье.

Более того, Сехудо намекнул, что в ближайшее время состоится официальный анонс его следующего поединка.

«Дана Уайт может говорить все, что хочет, но, в конце концов, мне принадлежат два дивизиона», — заявил Сехудо в интервью ESPN. «Я правлю в 125 фунтах, занимаю трон в легчайшем и наилегчайшем весе, и в этих дивизионах много больших имен, а не только Джозеф Бенавидез. Думаете, я горю желанием сгоняться в 125 фунтов? Недавно мы слышали, что Фрэнки Эдгар спускается вниз. Еще один вариант – Жозе Альдо. Сегодня он бросил мне вызов. Он переходит в 135 фунтов. В легчайшем весе много интригующих возможностей, и официальное объявление будет сделано завтра на ESPN»

При этом Сехудо не расстался с идеей отобрать титул у действующей чемпионки UFC в наилегчайшем весе, Валентины Шевченко.

«Я все еще хочу заполучить титул межгендерного чемпиона мира. Как дела, Валентина? Надеюсь, ты это видишь. Я не могу перестать думать о тебе. Я хочу твой титул. Мне нужно твое золото. Если это кого-то коробит, вы можете сразу преклонить передо мной колено. Потому что я золотодобытчик, и мне нужно все золото в мире»



Source link