Нейт Диас: «Я бизнесмен и прирожденный убийца»


Нейт Диас: «Я бизнесмен и прирожденный убийца»

Выкурив на открытой тренировке косяк с фанатами, Нейт Диас сообщил о том, что не испытывает никакой личной неприязни к Энтони Петтису и полностью сосредоточен на том, чтобы выйти и хорошо сделать свою работу.

«Между нами нет никакой вражды», — заявил Диас журналистам. «Я в полном порядке. Я здесь как бизнесмен и прирожденный убийца, и готов сделать свою работу, как и он. У нас нет никаких личных проблем. Я здесь для того, чтобы убить, и остаться в живых»

«Да, одно время я был зол на этого парня, потому что они давали ему буквально все, как и Конору МакГрегору, а я оставался ни с чем, хотя работал больше, чем они все вместе взятые. Вот почему я говорил всякое д***о про коробки с хлопьями, на которых он красовался. Но сейчас это позади и между нами нет ничего личного»

По слухам, победитель предстоящего поединка может получить бой с Конором МакГрегором на UFC 244 в Нью-Йорке, но Диас предпочитает не смотреть за спину своему сопернику.

«Я не могу вам сказать, что произойдет после этого поединка. Я собираюсь драться в эти выходные, а время покажет, что будет дальше. Посмотрим, как все сложится»

Напомним, что поединок в полусреднем весе между Нейтом Диасом и Энтони Петтисом станет ко-мэйнивентом турнира UFC 241: Кормье против Миочича 2, который состоится 17 августа в Анахайме.



Source link