Президент UFC о выходке Нейта Диаса: «Не ожидал увидеть такое в спорте»


Президент UFC о выходке Нейта Диаса: «Не ожидал увидеть такое в спорте»

Президент UFC, Дана Уайт, прокомментировал инцидент с Нейтом Диасом, который прямо на открытой тренировке вместе с фанатами выкурил сигарету с метаболитом марихуаны каннабидиолом.

«Я не знаю, что сказать», — заявил руководитель организации. «Не ожидал увидеть такое в нашем спорте, да и в любом другом виде спорта тоже, но вы всегда можете ждать неожиданностей с братьями Диас»

При этом Уайт отметил, что ему нравится общаться с Нейтом Диасом, пока дело не доходит до подписания контракта на бой.

«С Нейтом здорово общаться, он отличный парень, и у нас всегда были отличные взаимоотношения, но когда речь заходит о бизнесе, общение с ним превращается в настоящий кошмар»

«Я тут недавно видел, как он сказал, что никогда не отказывался от боев. Дайте вам кое-что объяснить. По контракту, я должен каждому бойцу в ростере три поединка в год. Если я этого не делаю, я плачу им неустойку. И я никогда не платил неустойку Нейту Диасу. Такого не было. Так что когда он говорит, что не отказывался от боев, конечно же он отказывался. Иначе мне пришлось бы выплачивать ему уйму денег каждый год»

Напомним, что 17 августа на UFC 241 в Анахайме Нейт Диас вернется в октагон после трехлетнего отсутствия, а его соперником станет бывший чемпион UFC Энтони Петтис.



Source link