Энтони Петтису предлагали бой с Конором МакГрегором на UFC 244 в Нью-Йорке


Энтони Петтису предлагали бой с Конором МакГрегором на UFC 244 в Нью-Йорке

По словам Дана Уайта, Конор МакГрегор ждет результатов турниров UFC 241 и UFC 242, чтобы определиться с дальнейшими планами, и не исключено, что следующим соперником ирландца станет победитель поединка между Нейтом Диасом и Энтони Петтисом, которые встретятся 17 августа в Анахайме.

Общаясь с журналистами после открытой тренировки к турниру UFC 241, Петтис сообщил о том, что до поединка с Диасом ему предлагали бой с МакГрегором, который планировалось провести 2 ноября на UFC 244 в Нью-Йорке.

«Сначала обсуждался бой с МакГрегором в «Мэдисон Сквер Гарден», но потом что-то пошло не так, и появился вариант с Нейтом», — рассказал бывший чемпион UFC в легком весе. «Мы подписали контракт и вот мы здесь»

Бой с победителем поединка Диас-Петтис определенно имеет смысл как для МакГрегора, так и для потенциального соперника. Более того, этот матч все еще может состояться на UFC 244 в Нью-Йорке, несмотря на то, что до мероприятия в «Мэдисон Сквер Гарден» остается менее трех месяцев. При отсутствии травм ни Диас, ни Петтис не упустят возможность получить самый большой гонорар в своей карьере, а для МакГрегора это реальный шанс не только хорошо заработать, но и вернуть карьеру в успешное русло.

«Насколько я понял, такой вариант все еще не исключен», — продолжил Петтис. «Им понравилась идея с Нью-Йорком, так что да, черт возьми!»

«Тем не менее, сейчас это не имеет значения. Я всегда дрался с лучшими в мире, и Нейт один из них. Он определенно крутой чувак. Несмотря на то, что у нас с ним проблемы, я уважаю его игру. Он любимец фанатов. Он не будет залеживать меня 15 минут, пытаясь выиграть по очкам, а постарается меня прикончить. Это я в нем и уважаю»



Source link