Фрэнсис Нганну требует реванш со Стипе Миочичем


Фрэнсис Нганну требует реванш со Стипе Миочичем

Второй номер рейтинга тяжеловесов UFC, Фрэнсис Нганну, не понимает, почему руководство организации до сих пор не объявило его следующим соперником Стипе Миочича, который на UFC 241 в Анахайме финишировал техническим нокаутом Даниэля Кормье и вернул себе титул в тяжелом весе.

«Думаю, я должен был драться с победителем, независимо от того, кто выиграет, но поскольку это Стипе, будет здорово, потому что я смогу подраться за титул и взять реванш», — заявил «Хищник» в очередном выпуске «ММА-шоу Ариэля Хельвани». «Я сделал все необходимое, и думаю, что заслуживаю титульный шанс. Я должен его получить»

«Сейчас мне никто ничего не говорит. Я не знаю, что сейчас происходит, что в голове у руководства UFC. Они так и не назвали меня следующим претендентом на титул, и не сказали, когда я буду снова драться. Я не понимаю, почему они не могут прояснить ситуацию, и это меня расстраивает. Все это не только потому, что я хочу драться за титул – этот бой действительно имеет смысл»

В настоящий момент у действующего чемпиона UFC в полутяжелом весе, Джона Джонса, нет запланированного поединка, и ни один из бойцов дивизиона не претендует на явное лидерство в претендентской гонке. Если UFC решит предоставить Джонсу титульный шанс в тяжелом весе, камерунский «Хищник» будет вне себя от злости.

«Да, это меня сильно разозлит, потому что я должен быть следующим в очереди»



Source link