Руслан Блинов стал временным начальником владимирского МЧС — ПроВладимир


Главным спасателем по Владимирской области временно назначили Руслана Блинова. Такое решение приняли в МЧС России после перевода генерала Владимира Белозерова в Курскую область, где он стал врио начальника областного управления МЧС.

Белозеров
Владимир Белозеров

С чем связаны перестановки не уточняется. Для Белозерова переезд — это возвращение на родину. Он родился в Курске 18 апреля 1973 года. Там же проходил службу в рядах МЧС, где прошел путь от начальника караула до первого заместителя начальника ГУ МЧС России по Курской области. В 2013 году Белозерова направили во Владимирскую область, где он стал начальником регионального МЧС. В феврале 2017 года Путин присвоил Белозерову звание генерал-майора.

Руслан Блинов родился в городе Владимире 29 августа 1975 года. В 1997 году окончил Михайловское высшее артиллерийское командно-инженерное училище. Позднее, получил дополнительное образование в Академии гражданской защиты МЧС России.

Сначала он служил в Дальневосточном военном округе. Затем работал в военкомате Камешковского района. В 2004 году перешел на работу в МЧС. С ноября 2013 года Блинов назначен на должность первого заместителя начальника ГУ МЧС по Владимирской области.



Source link