Стали известны мотивы утопившей детей россиянки


Правоохранительные органы Камчатского края выяснили мотивы жительницы Вилючинска, которая утопила двух своих детей в море. Как сообщил РИА Новости источник в силовых структурах, женщина узнала об измене мужчины, с которым состояла в отношениях.

фото: Соцсети

Напомним, по версии следствия, 27-летняя жительница города Вилючинска утопила в бухте Крашенинникова двух своих детей — пятилетнего сына и полуторамесячную дочь. Региональное управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело, расследование которого взял под личный контроль глава ведомства Александр Бастрыкин.

Как рассказал источник, очевидцы заметили, как женщина, привязав к себе мальчика и взяв на руки девочку, зашла в воду. Люди тут же вызвали полицейских, которые смогли добраться до неё только на лодке. К этому времени дети уже захлебнулись, женщину удалось спасти, она не пострадала.

По предварительным данным, причиной, по которой женщина решила пойти на отчаянный шаг, стала измена мужчины, с которым она состояла в отношениях. У пары была общая полуторамесячная дочь.

Следствие установило, что женщина работала в Вилючинске инженером и является выпускницей Московского государственного технического университета имени Н. Э. Баумана.

Источник: www.mk.ru



Source link