Аскрен обратился к МакГрегору: «Прими бой с Дастином и радуйся, Хабиб тебя снова уничтожит»


Аскрен обратился к МакГрегору: «Прими бой с Дастином и радуйся, Хабиб тебя снова уничтожит»

Бывший чемпион Bellator и ONE в полусреднем весе, Бен Аскрен, уверен, что Конор МакГрегор должен согласиться на реванш с Дастином Порье, вместо того, чтобы требовать бой с Хабибом Нурмагомедовым.

«Ты не захочешь, чтобы Хабиб тебя снова уничтожил», — написал Аскрен в Твиттер, комментируя недавний ответ МакГрегора Дастину Порье. «Прими бой с Дастином и радуйся. И будь добрее к пожилым людям»

«Я пропустил один шальной удар. Урок усвоен, и это больше не повторится. Хабиб избивал МакГрегора 18 минут, и это будет повторяться каждый раз», — добавил американец.

«Давайте серьезно – МакГрегор заработал слишком много денег для того, чтобы иметь желание тренироваться на чемпионском уровне. Кроме того, он не становится моложе. Остались только дни былой славы и прочая чепуха»

Ответ МакГрегора был краток и на удивление миролюбив.

«Ты чего такой серьезный?», — поинтересовался ирландец.

«Некоторым из нас приходится тяжело работать, чтобы зарабатывать на жизнь», — ответил Аскрен. «Не дефилировать, как пьяный му**к, избивая пожилых людей, и не прыгать на телефонах, как малый ребенок. С нетерпением жду бессвязного ответа»





Source link