Ислам Махачев получил вызов от топового легковеса UFC




Неудачно дебютировав в полусредней весовой категории, американский боец Кевин Ли планирует вернуться в легкий вес, и рассчитывает увидеть своим следующим соперником Ислама Махачева.
«Увидев, как Хабиб расправился с Дастином, я понял, что хочу кусок этого пирога», — заявил Ли в интервью ESPN. «Мне нравятся самые большие цели, а Хабиб – это настоящий вызов. Он парень, который соперничает с Джоном Джонсом за звание лучшего в мире бойца»
«Я знаю, что UFC едет в Москву, и я слышал, что Ислам Махачев хочет драться. Мы с Исламом во втором по значимости событии на турнире в Москве – это звучит отлично. Люди смотрят на него как на следующего Хабиба, а я буду тренироваться с Джорджем Сент-Пьерром. Учитывая разговоры о поединке Хабиба и Джорджа, это отличный сюжетный ход. В таком поединке много мотивации»

Свой последний бой Кевин Ли провел в рамках полусредней весовой категории, проиграв удушением в четвертом раунде Рафаэлю Дос Аньосу, однако, американский боец продолжает занимать восьмую строчку в рейтинге легковесов UFC.
Что касается Ислама Махачева, то он в минувшие выходные на UFC 242 в Абу-Даби продлил свою победную серию до шести матчей, выиграв единогласным решением у Дэйви Рамоса. В настоящий момент россиянин занимает четырнадцатое место в рейтинге дивизиона.
Напомним, что турнир UFC Fight Night 163: Дос Сантос против Волкова, состоится 9 ноября в Москве.



Source link