Чемпион Bellator Фрейре уверен, что может нокаутировать Хабиба Нурмагомедова


Чемпион Bellator Фрейре уверен, что может нокаутировать Хабиба Нурмагомедова

Действующий чемпион Bellator в легком и полулегком весе, Патрисио «Питбуль» Фрейре, пополнил число бойцов, которые знают, как побить Хабиба Нурмагомедова.

«Хабиб очень крут, у него феноменальная борьба и самбо, но его слабостью является стойка, так что я могу его поймать», — заявил бразилец в интервью MMA Fighting. «Нет ничего невозможного. Я думаю, он очень крут, 28-0, но другой боец из Риу-Гранди-ду-Норти, Глейсон Тибау, дал ему очень тяжелый бой, и я думаю, это способ побить его. Я верю, что мы можем это сделать. Если я попаду, а я обязательно попаду, все будет кончено»

«У него осталась та же манера боя, что и в первом поединке. Он оттесняет противника к сетке, двигается, и делает проход в ноги. Никто никогда не пытался… Может быть кто-то и пытался встретить его коленом, но я не припомню, чтобы кто-то был близок к успеху. Яквинта хорошо показал себя в поединке с ним, двигался на ногах, но он неправильно сокращал дистанцию. Думаю, я смогу сократить дистанцию гораздо лучше его»

Напомним, что свой следующий бой Патрисио Фрейре проведет 28 сентября на Bellator 228 в Инглвуде, а его соперником станет Хуан Арчулета. Поединок пройдет в рамках одной восьмой финала гран-при полулегковесов Bellator.



Source link