Из-за пьяного водителя в ДТП на трассе в Хакасии погибли два человека



Минувшей ночью на трассе «Абакан — Саяногорск» в Республике Хакасия зафиксировано смертельное ДТП: дорогу не поделили две иномарки. Жертвами аварии стали два человека. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике.

Как пояснили корреспонденту портала «ДорИнфо» в отделе пропаганды УГИБДД по Хакасии, все произошло в 23:20 во вторник, 17 сентября. Трагедия случилась на 37-м км трассы «Абакан — Саяногорск» в районе деревни Лукьяновка. По данным ГУ МВД по республике, здесь мужчина 1986 года рождения за рулем автомобиля Toyota Caldina, двигаясь со стороны Саяногорска, выехал на полосу встречного движения и врезался в машину Mazda Atenza.

Два пассажира иномарки Toyota погибли от полученных травм: на месте ДТП скончались мужчины 39 и 23 лет. Кроме того, у водителя автомобиля Mazda Atenza 1978 года рождения диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, ушибленные раны височной области слева, а также закрытый перелом левого бедра и средней трети левого предплечья. Пострадавшему потребовалась госпитализация.

Отмечается, что водитель иномарки Toyota не пострадал. Установлено, что в момент ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Source link