Главное событие очередного турнира UFC под угрозой срыва




Очередное мероприятие крупнейшего мма-промоушена, которым станет турнир UFC Fight Night 161 в Тампе, может потерять свое главное события из-за неспособности Йоанны Еджейчик сделать вес.
Источники, близкие к ситуации, сообщают, что экс-чемпионка UFC в первом наилегчайшем весе не сможет сделать 116 фунтов к поединку с Мишель Уотерсон, запланированному на эти выходные. По имеющейся информации, Уотерсон отказалась принять бой с Еджейчик, если та не уложится в лимит, а также отклонила замены на коротком уведомлении в лице Маккензи Дерн и Аманды Рибас, которые также дерутся 12 октября.
По слухам, в настоящий момент матчмейкеры UFC работают над организацией поединка между Йоанной Еджейчик и Анджелой Хилл, который может стать новым главным событием мероприятия в Тампе, а Уотерсон будет переброшена в кард турнира UFC 244, который состоится 2 ноября в Нью-Йорке.
Напомним, что свой последний бой Йоанна Еджейчик провела в 125 фунтах, уступив единогласным судейским решением Валентине Шевченко в поединке за вакантный чемпионский пояс UFC в наилегчайшем весе.



Source link