В Рязанской области тяжелобольную девочку поддержали концертом


В среду, 9 октября, в Новомичуринске Рязанской области провели благотворительный концерт в поддержку тяжелобольной девочки. Пятилетняя Алина Лотарёва перенесла уже две операции на мозге. Сейчас она вместе с мамой находится в московской больнице. Об этом «Рязань.Лайф» сообщает издательство «Пресса».

Известно, что в местный Дворец культуры горожане шли целыми семьями, чтобы подбодрить дедушку юной рязанки. По данным источника, концертную программу составляли выступления не только школьников, но и детсадовцев города.

«Я пришел, чтобы поддержать эту маленькую девочку, буду читать со сцены стихотворение «Позитив». Пусть Алина знает, что за нее переживают многие люди», – отметил четвероклассник Влад Бугров.

Денежные средства, которые собрали в рамках концерта, вручили Юрию Осокину, дедушке Алины. Мужчина не смог сдержать своих слёз и поблагодарил каждого, кто помог в этом большом деле.

«Внимание и сочувствие, с которыми к нашей беде отнеслись люди, как от родных и близких, – обратился к собравшимся Юрий Осокин. – Молим Бога, чтобы у нашей девочки все было хорошо».

Ознакомиться с диагнозом Алины Лотарёвой можно по ссылке. Там же неравнодушные рязанцы смогут найти реквизиты для перевода.



Source link