Мага Исмаилов бросил вызов Александру Емельяненко




Популярный российский средневес Магомед Исмаилов заявил о готовности провести бой с Александром Емельяненко, опубликовав фрагменты интервью, в котором тяжеловес называет его слабым бойцом и критикует за выступление в поединке против Артема Фролова.
«У меня один бой в категории 83,900 по контракту с ACA», — написал Исмаилов в Инстаграм. «После, если Саша не облагоразумится, я покажу вам то, что показывал нам его старший брат Федор Емельяненко на протяжении всей своей карьеры в ПРАЙД. ВЕС И РОСТ НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ. По окончанию третьего боя по контракту, я сяду за стол переговоров с Майрбеком Хасиевым и мы обсудим бой в абсолютной весовой категории. Думаете, Саша меня побьет?! Готовьтесь открыть рты и проглотить большую порцию неожиданного удивления. Потому как в моей большой, лысой голове, совсем другие планы»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

У меня один бой в категории 83,900 по контракту с ACA )) После, если Саша @alexemelyanenko не облагоразумится, я покажу вам то, что показывал нам его старший брат Фёдор Емельяненко на протяжении всей своей карьеры в ПРАЙД??ВЕС И РОСТ НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ??)) По окончанию третьего боя по контракту, я сяду за стол переговоров с @mairbek_khasiev и мы обсудим бой в абсолютной весовой категории )) Думаете Саша меня побьет?! Готовьтесь открыть рты и проглотить большую порцию неожиданного удивления )) Потому как в моей большой, лысой голове, совсем другие планы? ))) #магомедисмаилов #скоро #будет #очень #жарко #главное #газовааать
Публикация от Магомед Исмаилов (@maga_isma) 10 Окт 2019 в 5:26 PDT

Ранее Исмаилов высмеял Емельяненко за то, что тяжеловес назвал незрелищными поединки бойцов, отдающих предпочтение грепплингу и борцовской технике.



Source link