2-летний Сын Джеймсон со своей бабушкой приветствует букетом цветов свою маму Пинк


Mandatory Credit: Photo by NINA PROMMER/EPA-EFE/REX/Shutterstock (10095133o) US singer Pink sits on her star with daughter Willow Sage Hart, son Jameson Moon Hart and husband Carey Hart as she receives the 2,656th Star on the Hollywood Walk of Fame in Hollywood, California, USA, 05 February 2019. The star was dedicated in the Category of Recording. Pink receives a star on the Hollywood Walk of Fame, Los Angeles, USA - 05 Feb 2019

2-летний Сын Джеймсон со своей бабушкой приветствует букетом цветов свою маму Пинк, видео с ее Instagram. Вернувшись с бразильского музыкального фестиваля Rock In Rio, малыш Пинка сделал «возвращение на родину» своей мамы особенно сладким — с цветами! Джеймсон Мун Харт также не забыл и про папу.

Популярные родители возвращаются домой на диван после долгой рабочей поездки. 40-летней Пинк был презентован красивый букет цветов, любезно подаренным ее сыном Джеймсоном Хартом, 2 года, после возвращения в Штаты после выступления на хэдлайн-концерте на музыкальном фестивале Rock In Rio 5 октября! Певица поделилась видео-сюрпризом в своем Instagram 9 октября, и это заставит вас плакать. В клипе Пинк и ее муж, 44-летний Кэри Харт, подъезжают к тому месту, что напоминает их ранчо, и встречают своего малыша! «Мама, я принес тебе цветы», — прорывается Джеймсон, входя в машину, держа букет. Малыш не хотел, чтобы его отец чувствовал себя обделенным, потому что он добавил: «Я тоже принес тебе цветы!»

пинк«Счастливого возвращения домой. Человек-паук и цветы 🌺, ”Пинк подписала видео. Это была остроумная ремарка к фильму «Человек-паук: возвращение домой» (Джеймсон при этом снимал рубашку «Спайди») и тот факт, что он буквально переживал «возвращение домой»! В дополнение к выступлению в Бразилии, Pink близится к завершению своего мирового тура Beautiful Trauma, который стартовал в марте 2018 года и планируется последнее шоу на Circuit of the Americas в Остине, штат Техас, 2 ноября.

Дети Пинк пристально следят за своей мамой панк-поп! Ее 8-летняя дочь Уиллоу Харт отдала дань уважения прошлым рок-н-рольным прическам Пинк, выбрив половину головы, о чем муж Пинк  запостил фотографии в Instagram 9 сентября. Кэри поделился важным, о том, как управлять своей индивидуальностью, как это делает и его дочь. «Люблю мою дочь панк-рок. Помните всех, но держите собственный флаг», — писал бывший мотоциклист. «Лучше быть самим собой. Имейте это ввиду, и любите это. И если у кого-то есть проблемы и это им не нравится, скажите им (вежливо) двигаться дальше. Не могу дождаться, чтобы увидеть женщину, которой ты вскоре вырастешь и станешь. У меня такое чувство, что ты будешь сильным, жестким, но при этом дружелюбным и заботливым человеком. Я так горжусь тобой, детка.»

пинк3Ранее Пинк рассказала, что материнство «полностью изменило» ее, выступая на одном из шоу в апреле 2019 года она заявила.

«Я гораздо более открыт, я гораздо более восприимчив к себе, я гораздо более вдумчивый», — сказала Пинк. «Я больше думаю о мире, о том, что мы оставляем этим детям, и о направлении, в котором мы движемся. И поэтому я думаю, это меняет и нашу музыку».





Source link