Результаты UFC Fight Night 161: Еджейчик победила Уотерсон




Экс-чемпионка UFC в первом наилегчайшем весе, Йоанна Еджейчик, вернула карьеру в успешное русло после титульной неудачи в поединке против Валентины Шевченко, в доминирующем стиле выиграв у бывшей обладательницы титула Invicta FC, Мишель Уотерсон.
Поединок, ставший главным событием турнира UFC Fight Night 161 в Тампе, прошел всю дистанцию, по итогам пяти раундов которой судьи единогласным решением со счетом 49-46 и 50-45 дважды отдали победу 32-летней представительнице Польши.

В послематчевом интервью Йоанна Еджейчик заявила о том, что сломала ногу во втором раунде, а также дала понять, что готова бросить вызов действующей чемпионке дивизиона, Вейли Чжан, и вернуть себе титул.
В ко-мэйнивенте мероприятия первое поражение в профессиональной карьере потерпел бразильский джитсер Крон Грейси, уступивший единогласным судейским решением ветерану организации Кабу Свонсону.

В третьем по значимости событии турнира бывший легковес Джеймс Вик неудачно дебютировал в полусредней весовой категории, проиграв нокаутом в первом раунде Нико Прайсу.

Niko Price finishes James Vick in the first round with a nasty upkick ? pic.twitter.com/XH2wxgDk3B
— Ta1jaNx ㊗️ (@Ta1jaNx) October 13, 2019

Все результаты турнира UFC Fight Night 161.



Source link