В Новом Орлеане открывается новый терминал


В Новом Орлеане открывается новый терминал стоимостью $ 1 миллиард. В среду в международном аэропорту Луи Армстронг в Новом Орлеане состоялось официальное открытие нового терминала. Его стоимость составила 1 миллиард долларов.

Наряду с официальными лицами из Нового Орлеана и городского совета по авиации, на открытии присутствовал духовой оркестр. Первым самолетом, вылетевшим из нового терминала, стал самолёт Southwest Airlines 3238, направляющийся в Атланту.

Площадь нового терминала — 927 000 квадратных футов. Здесь пассажиры будут чувствовать себя комфортно. В терминале имеются три комнаты для матерей, в которые они могут привезти своих маленьких детей. Помимо комнат для матерей, терминал оборудован музыкальными центрами, местами для зарядки на 50% посадочных мест и 8 000 парковочных мест.

«Теперь нашим посетителям и жителям понравится ультрасовременное учреждение, объединяющее культуру Нового Орлеана через местные концессии, розничных продавцов и живую музыку», — заявил генеральный директор New Orleans & Company Стивен Перри.

«Этот терминал аэропорта погрузит наших гостей в дух Нового Орлеана по прибытии. А также даст нашим жителям приветственное напоминание о приятном возвращении домой. В Новый Орлеан», — продолжил Перри.

Открытие нового терминала привело к перенаправлению трафика с использованием другого маршрута для доступа к аэропорту. Федеральное управление гражданской авиации недавно объявило, что объект в Новом Орлеане является пятым самым быстрорастущим аэропортом в Соединенных Штатах. В связи с этим, официальные лица ожидают увеличения притока транспортных средств в ближайшие годы.

Одним из перевозчиков, пользующихся преимуществами нового терминала, является Delta Air Lines. Он объявил в среду об открытии своего новейшего Delta Sky Club в аэропорту Нового Орлеана. Район располагается у входа в зал C.

Новый клуб Delta Sky Club спроектировали с учетом культуры Нового Орлеана в каждом элементе, включая произведения искусства, местную кухню, бар с полным спектром услуг, удобные кресла, высокоскоростной Wi-Fi и электрические розетки в почти каждое место.



Source link