Меган Маркл рассказала о первых достижениях сына


Меган Маркл

Меган Маркл

6 ноября сыну Меган Маркл и принца Гарри исполнилось полгода. За это время супруги не раз брали мальчик на светские мероприятия и даже поехали с ним в тур по Африке. И все же большую часть времени Арчи проводит вдали от камер. Поэтому поклонники пытаются узнать любые подробности о жизни малыша.

Пару дней назад герцог и герцогиня Сассекские посетили поселок для военнослужащих, расположенный в Виндзоре, пообщались с местными жителями и поблагодарили их за сложную работу. В ходе встречи Меган ответила и на вопросы о маленьком Арчи. Она призналась, что у сына уже выросли два молочных зуба, причем их появление прошло безболезненно. По словам Маркл, ребенок ведет себя очень спокойно и редко просыпается по ночам, но они с мужем все равно постоянно начеку.

«Меган рассказала, что Арчи уже начал ползать, поэтому им приходится особенно внимательно следить за сыном. Еще мы поговорили об отлучении от груди, поскольку у меня дочь такого же возраста, и я нуждалась в совете на эту тему. Это было похоже на разговор с подругой», — рассказала Эми Томпсон, чей муж служит в военной части в Виндзоре.

Иногда супруги берут сына с собой на важные встречи

Иногда супруги берут сына с собой на важные встречи

Для мероприятия Меган выбрала белую блузку и черную юбку длиной чуть выше колена, сверху накинула коричневое пальто. После общения с некоторыми семьями она посочувствовала служащим, которым приходится на несколько месяцев расставаться с женами и детьми из-за постоянных командировок. «Не представляю, каково это. Такие поездки были бы очень сложными для меня. Я бы очень скучала по мужу и сыну», — поделилась Маркл.

Поклонники возмутились условиями, в которых Меган Маркл и принц Гарри растят сына

Визит Меган и Гарри в военный поселок был не запланированным. По мнению поклонников, с помощью таких поездок супруги пытаются улучшить свой имидж, ведь их постоянно критикуют за расточительность и чрезмерную скрытность. Ранее Маркл практически ничего не рассказывала о сыне, да и на публике с малышом появлялась всего пару раз. После рождения Арчи его отец заявил, что хочет обеспечить малышу нормальное детство без постоянного внимания фанатов.

Поклонники уверены, что Меган не станет затягивать с рождением второго

Поклонники уверены, что Меган не станет затягивать с рождением второго

По информации инсайдеров, герцог и герцогиня Сассекские в будущем собираются переехать в Канаду, где их личная жизнь не будет предметом пристального внимания. Однако в ближайшие пару лет им вряд ли удастся перебраться в другую страну, поскольку и у Меган, и у Гарри есть обязательства перед королевской семьей.

По материалам Daily Mail

Фото: Getty Images, Legion-Media



Source link