9 мифов о мужской сексуальности, которые вредят вашим отношениям

9 мифов о мужской сексуальности, которые вредят вашим отношениям

Фото: Pixabay.com

Если уж взялся, то будь на высоте

Основной страх представителей сильного пола – оказаться не на высоте во время близости. Они уверены, что если уж решились на секс, то должны проявить максимальную изобретательность и выносливость, чтобы «не опозориться» перед партнершей. Зачастую подобный настрой, наоборот, сводит все старания на нет, и вместо феерического приключения дамы получают одно-двухминутное выступление, которое и близостью-то назвать трудно. Поэтому эксперты рекомендуют мужчинам не накручивать себя и помнить о том, что секс – это не спортивное состязание, где строгие судьи будут оценивать вас по многим параметрам и выставлять оценки. Это приятный процесс и лишь вам с партнером решать, каким именно он будет (вы можете, например, договориться, что в сексе разрешено все, что приносит удовольствие и не противоречит принципам друг друга). Не сравнивайте себя с другими и сосредоточьтесь лишь на своих эмоциях и ощущениях, и тогда все обязательно получится.

Эрогенная зона у мужчин лишь одна

На многочисленных секс-тренингах женщинам внушают основную мысль, что если они хотят что-то получить от своего кавалера, то должны держать его на голодном пайке, соглашаясь на близость лишь в определенные моменты. И на тех же тренингах подчеркивают, что одна единственная эрогенная зона мужчин расположена в паховой области, поэтому можно сразу сосредоточиться на ней и не тратить время на другие изысканные ласки. Сексологи же в свою очередь спешат развенчать данный миф и утверждают, что на теле мужчин также, как и на теле женщин, находится очень много чувствительных зон, которые помогут добавить пикантность вашим интимным экспериментам. Не забывайте целовать или нежно покусывать мочку уха, соски, шею, живот и другие чувствительные места. Дайте волю фантазии и не бойтесь попробовать что-то новое, чтобы доставить партнеру (и себе) настоящее удовольствие.

Нет возможности сразу же остановиться

Некоторые мужчины умышленно прикрывают свое нежелание прерывать удовольствие и останавливаться невозможностью это сделать из-за их физиологических особенностей. А вот эксперты уверяют в обратном. На самом деле во время близости мозг вашего избранника не отключается, и он вполне способен контролировать процесс и свои действия, и прерваться именно в тот момент, когда вы его об этом попросите. Другой вопрос, что он не хочет этого делать, потому что ему так удобно. Выводы, как говорится, делайте сами.


Источник www.passion.ru