Эгоист в постели: 7 нехитрых способов заставить его любить вас, а не себя

Эгоист в постели: 7 нехитрых способов заставить его любить вас, а не себя

Фото: vostock-photo

Никакого притворства и обмана

Даже если вы боитесь обидеть кавалера или просто хотите сделать ему приятное, ни в коем случае не имитируйте оргазм, если на самом деле не почувствовали ничего похожего. В противном случае ваш партнер совсем расслабится и решит, что ему не нужно прилагать усилия в сексе, вы и так всем абсолютно довольны. Если вы понимаете, что до яркого финала вам далеко, а ваш кавалер уже где-то рядом и готов прервать процесс, просто отстранитесь и попробуйте переключить его внимание на себя. Также объясните ему (желательно до начала процесса), что вам требуется чуть больше времени, потому что женский организм намного сложнее и без подготовительного этапа в виде прелюдий, например, вам не обойтись. За это время вы успеете настроиться, а мужчина, соответственно, немного замедлится и подстроится под ваш ритм.

Быстрее, выше, сильнее…

Чтобы не мучиться во время интимного процесса от того, что ваш мужчина никак не может подстроиться под ваши потребности, просто попробуйте взять на себя роль штурмана и наглядно ему показать, как и где вас нужно ласкать, чтобы довести до финала. Возможно, ваш избранник и рад бы стараться, но он просто не знает, где нажать, погладить или поцеловать, чтобы вы получили яркие эмоции. Он действует по наитию, а в итоге получается, что выглядит в ваших глазах эдаким эгоистом, не способным удовлетворить женщину. Поэтому если чувствуете, что события развиваются не так, как вам бы того хотелось, просто мягко направьте вашего мужчину. Поверьте, он это оценит и в следующий раз будет стараться еще больше.

Эмоциональная близость

Если между партнерами нет эмоциональной связи, то неудивительно, что они никак не могут найти точки соприкосновения (в том числе и в постели). Психологи утверждают, что близость с партнером, к которому вы чувствуете не только физическое, но и эмоциональное влечение, намного ярче, чем просто секс без любви и привязанности. Как только вы сближаетесь с человеком, вам хочется сделать все от вас зависящее, чтобы доставить ему максимальное удовольствие. И вашему избраннику, поверьте, хочется то же самое. Поэтому если вы чувствуете, что мужчина начал лениться или выполнять акробатические па без особой страсти и желания, то попробуйте на время оставить любовные игры и переключиться на что-нибудь другое. Найдите занятие, которое будет интересно вам обоим и которое поможет вам лучше узнать друг друга (не так важно, давно ли вы находитесь в отношениях или только начали встречаться, все равно наверняка вы не все знаете друг о друге). И секс тоже может наскучить, поэтому специалисты рекомендуют продумать совместный досуг таким образом, чтобы сделать ваше общение не только приятным и комфортным, но и полезным.


Источник www.passion.ru