Любовь с перчинкой: с какими сексуальными проблемами сталкиваются пары с большой разницей в возрасте

Любовь с перчинкой: с какими сексуальными проблемами сталкиваются пары с большой разницей в возрасте

Фото: vostock-photo

В каком возрасте мы наиболее активны в постели?

«Все очень индивидуально. Тем не менее есть примерная цифра — 30 лет. В этом возрасте как раз мужчины и женщины постепенно часто начинают меняться местами. У мужчин идёт плавный гормональный спад, а у женщин, наоборот, расцвет, они начинают входить "во вкус".
У мужчин самый пик — это период юношеской гиперсексуальности, но в это время секс для многих еще недоступен.
У женщин же пики могут наступать в зависимости от цикла, у кого-то это может быть середина цикла, а у кого-то дни непосредственно перед менструацией. У некоторых всплески приходятся на время беременности.
У обоих полов могут быть пики, обусловленные не только соматической составляющей, но и социальной, психологической. Например, взлёт популярности, высокие заработки, повышение социального статуса. На сексуальность влияет множество факторов».

По мнению нашего эксперта, секс в парах с большой разницей в возрасте может как быть, так и не быть – это личное дело каждой из них. Не спешите судить: у всех своя жизнь, представления о счастье и собственный путь.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен Passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото: vostock-photo

Источник www.passion.ru