Эгоист или безнадежно влюбленный романтик — что можно узнать о характере мужчины после первой ночи

Эгоист или безнадежно влюбленный романтик — что можно узнать о характере мужчины после первой ночи

Фото: Pexels.com

Эгоизм

Если на вашем пути появился эгоист, которому совершенно все равно, получили ли вы удовольствие или процесс вас абсолютно не впечатлил, то будьте готовы к тому, что и в жизни он станет вести себя подобным образом. Другими словами, он не станет считаться с вашим мнением и все решения будет принимать самостоятельно, вне зависимости о того, нравится вам это или нет. Такие люди обычно привыкли только что-то получать, ничего не давая взамен. Поэтому подумайте, готовы ли вы будете жить с нарциссом, от которого сложно добиться уважения и поддержку, прежде чем вновь окажетесь с ним в постели и исполните все его прихоти.

Самооценка

Сексологи обращают внимание на то, что поведение мужчины во время интимной близости говорит о его самооценке. Уверенный в себе человек, у которого с самомнением все в порядке, возьмет инициативу в свои руки, честно поведает о своих желаниях и о том, что именно он ожидает в ответ. Если же ваш избранник ведет себя робко, зажато и ощущает явный дискомфорт во время процесса, то и в жизни, скорее всего он так же нерешителен и безынициативен. Завышенная самооценка и эгоизм тоже не лучшие качества любовника. Чересчур уверенный в себе мужчина будет действовать лишь так, как считает нужным, позабыв о ваших потребностях и желаниях.

Эмпатия

Интимная близость – прекрасный тест на эмпатию. Занятия любовью помогут в полной мере раскрыть человека и понять, насколько он вас слушает и слышит, восприимчив ли он к вашим ласкам и потребностям или его вообще все раздражает, понимает ли он намеки, готов ли он доставить ответное удовольствие или ограничится лишь «дежурными» поцелуями в ответ на ваши старания и так дальше. Подумайте, насколько это «ваш человек», комфортно ли вам с ним или вы абсолютно друг другу не подходите.


Источник www.passion.ru