От миссионерской до «наездницы»: идеальная поза для секса, согласно вашему знаку зодиака

От миссионерской до «наездницы»: идеальная поза для секса, согласно вашему знаку зодиака

Фото: Pexels.com

Лев

Представители данного знака зодиака весьма искушенные любовники, которых сложно чем-либо удивить. Они с удовольствием займутся сексом в какой-нибудь зеркальной комнате и будут наслаждаться своим эффектным видом во время процесса. Одна из самых излюбленных поз – догги-стайл, позволяющая в полной мере прочувствовать ритм, темперамент, страсть и увидеть ответную реакцию партнера.

Дева

Представители данного знака зодиака весьма чувствительны, даже если не демонстрируют это в обычной жизни. Им важно установить зрительный контакт с партнером и не отвлекаться на внешние раздражители во время процесса. Именно поэтому самые актуальные позы для них – «ложки» или на боку лицом к лицу. Так они полностью сосредотачиваются на своих ощущениях и эмоциях своей второй половинки.

Весы

Представители данного знака зодиака ценят равноправие, в том числе и в интимном процессе. Они считают, что каждый из партнеров должен приложить равные усилия для достижения общей цели. При этом им не нравится пассивность, но и слишком активничать они тоже не станут. Одна из самых излюбленных поз – «паук» или «краб», когда влюбленные могут обвить друг друга ногами, установить зрительный контакт и двигаться в комфортном для них обоих ритме, проникая максимально глубоко.

Скорпион

Представители данного знака зодиака являются настоящими соблазнителями и искусными любовниками, знающими толк в сексуальных развлечениях. Веревки? БДСМ? Ролевые игры и элемент неожиданности? Для этих искушенных натур нет ничего невозможного. Если вы оказались в постели со Скорпионом, то просто отбросьте стыд или какой-то страх и приготовьтесь получить максимальное удовольствие. Любимая поза та, где можно в полной мере использовать наручники и маску.


Источник www.passion.ru